Компания Viahotel — крупнейший оператор
online бронирования гостиниц Петербурга.
Мы работаем с 2005 года и можем вам гарантировать
лучшие цены и быстрое бесплатное бронирование.
Поиск отеля в Санкт-Петербурге
Заезд
Выезд
Кол-во гостей
Тип гостиницы
Услуги в отеле
 
 
Радиус поиска
 
 
Цена за номер
скрыть

Отзывы о нас

Доброго времени суток!
Настолько под впечатление от профессионального и просто Человеческого подхода к клиентам!
Забронировала через Вашу службу гостиницу  в Санкт-Петербурге !  Оперативно связалась Наталия ( Спасибо большое), все проконсультировала вопросов не имела , забронировали без проблем ! НО У НАС ИЗМЕНИЛИСЬ даты заезда -надо было ранее ,  , а узнали прям почти перед приездом! Позвонила в  компанию Натальи не оказалась -в отпуске ) Но на МОЮ просьбу Прекрасная и Пофессиональная  Светлана  с радостью мне помогла ! В течении часа я уже не переживала , т к  от всей Души Вам Благодарна за Оперативность и профессионализм девочек! Надеюсь , что командировка в гостинице Akyan оставит светлые впечатления !
Спасибо компании буду рекомендовать близким, и друзьям !
С Уважением,
Ваша аНЮсЯ  
Непряхина Анна 
07/10/2016

СВЕТА! Здравствуйте! Вам отдельное спасибо за предложенную гостиницу. Я бы сама ее не нашла, наверное, в сети, а Вашу рекламу на майле увидела. Действительно, расположение очень удобное, наши друзья с которыми мы были в Питере мне три раза сказали спасибо за выбранный отель, а я Вам передаю эти слова благодарности.
25.08.2014   Наталья

 

Уважаемая Светлана! Извините, что сразу не смогла ответить и отправить отзыв, была в отъезде. Еще раз примите нашу большую благодарность за внимание и заботу. Если соберемся еще раз приехать, обязательно обратимся к Вам, и друзьям будем рекомендовать. Успеха Вам и удачи.
08.07.2014   Татьяна

 

Светлана! Наша семья очень благодарна Вам за найденное оперативно жилье. Мы оставили отзыв в гостинице на их же бланке. Вы, просто молодец!!! Удачи и успехов Вам в дальнейшей вашей работе! Вы нас очень выручили, хотели уже сдавать билеты, т.к. другие агентства, предлагали варианты далеко от центра и очень дорого. Вы подобрали нам просто идеальный вариант. СПАСИБО!!!!!
18.06.2014   Семья Бановых

 

Анна спасибо вам еще раз лично. Когда в следующий раз поеду в Питер - обязательно обращусь к Вам.
12.06.2014   Анастасия

 

Присоединяясь к предыдущим отзывам отдельная благодарность службе бронирования "VIAHOTEL" - общался с Натальей - СПАСИБО!
13.04.2014   Александр

 

Светлана, хочу ещё раз поблагодарить Вас!!! Вы нам так помогли при выборе гостиницы, нам всё очень-очень понравилось)). Я лично Вам желаю всего самого доброго!)))
30.08.2013   Елена Неволина

 

Большое вам спасибо за оказанную помощь в выборе гостиницы!
26.07.2013   Николай Куценко

 

Здравствуйте, Наташа! Благодарю Вас за всю работу, которую Вы проделали по организации нашего проживания в период командировки с 08.06.13. по 12.06.13.
24.07.2013   С. Грезин, г. Владивосток

 

Спасибо вам огромное! Мне очень понравилась ваша служба!!!
23.07.2013   Нина Свиржевская

 

День добрый! Хочу выразить искреннею признательность за работу Вашего сотрудника - консультанта Марии! Она не просто оперативно подобрала вариант для проживания а еще и умудрилась в столь горячей сезон разместить и по времени прибывания, что крайне важно. Еще раз спасибо за работу! В дальнейшем непременно воспользуюсь Вашими услугами!
22.07.2013   Александр Нестеров

 

Здравствуйте! Работой службы доволен, большое спасибо за оперативность в решении вопроса с проживанием. Теперь при необходимости буду обращаться к вам!!!
19.07.2013   Олег Зинатуллин

 

Вы очень хорошо работаете, буду всегда при необходимости обращаться к Вам. 
19.07.2013   Светлана Сорокина, г. Киров

 

Тур отменили и мне пришлось отменить бронь. Спасибо вам за вашу работу. Буду с вами и дальше работать и всем своим предлагать по брони. Здоровья и успехов, процветания вам. 
29.04.2013   Валентина Королёва, г. Тюмень

 

Добрый день, Евгения! Выражаю Вам огромную благодарность за помощь в подборе и бронировании гостиницы (очень удобное расположение, комфортный номер). Поездка получилась отличная!!!!!!! Прекрасно провели время в Санкт-Петербурге, море положительных эмоций. Желаю Вам здоровья и гармонии!!!!
25.04.2013    Айзетуллова Н. А.