Великий пост в ресторанах "Канвас" и "Пьеро" (отели Marriott)

в разделе Новости

После окончания Масленичной недели, 7 марта начался самый главный из многодневных постов года – Великий Пост, который в нынешнем году продлится до 24 апреля. Приглашаем Вас в рестораны отелей Ренессанс Балтик (Петербург) и Кортъярд Марриотт Васильевский Санкт-Петербург отведать блюда из нового Постного меню.

Все блюда Постного меню очень оригинальные и сытные. В ресторане «Канвас» шеф-повар Юрий Николаев предлагает, например, попробовать кулебяку с маслинами, зеленой спаржей и рисом басмати, которая подается под свекольным соусом с листьями кориандра или листья салата с ростками проросшей сои, заправленные малиново-бальзамическим соусом.

Шеф-повар ресторана «Пьеро» Николай Хвалынский рекомендует угоститься салатом из артишоков с малиновым желе и рукколой (подаётся с хумусом и чиабаттой) и борщом из красной капусты с карамельными яблоками.

Приятного Вам аппетита!

Постное меню в ресторанах отелей Марриот Кортъярд и Ренессанс Балтик

Смотрите также:

Пригороды и усадьбы Санкт-Петербурга открыты для посещения
Едем на выходные в Царское село, Павловск, Петергоф и другие усадьбы
Эрмитаж открылся для посетителей в Санкт-Петербурге
Главный музей Санкт-Петербурга уже открыт для посетителей