Великий пост в ресторанах "Канвас" и "Пьеро" (отели Marriott)
в разделе НовостиПосле окончания Масленичной недели, 7 марта начался самый главный из многодневных постов года – Великий Пост, который в нынешнем году продлится до 24 апреля. Приглашаем Вас в рестораны отелей Ренессанс Балтик (Петербург) и Кортъярд Марриотт Васильевский Санкт-Петербург отведать блюда из нового Постного меню.
Все блюда Постного меню очень оригинальные и сытные. В ресторане «Канвас» шеф-повар Юрий Николаев предлагает, например, попробовать кулебяку с маслинами, зеленой спаржей и рисом басмати, которая подается под свекольным соусом с листьями кориандра или листья салата с ростками проросшей сои, заправленные малиново-бальзамическим соусом.
Шеф-повар ресторана «Пьеро» Николай Хвалынский рекомендует угоститься салатом из артишоков с малиновым желе и рукколой (подаётся с хумусом и чиабаттой) и борщом из красной капусты с карамельными яблоками.
Приятного Вам аппетита!