Летнее меню в ресторане отеля Кортъярд Мариотт Васильевский
в разделе НовостиК наступлению летнего сезона шеф-повар ресторана «Пьеро» в отелe Кортъярд Мариотт Санкт-Петербург Васильевский**** Николай Хвалынский подготовил новое летнее меню, в состав которого вошли преимущественно свежие и легкие блюда, такие как морские гребешки-гриль с муссом из цветной капусты или салат Капрезе.
В летнем меню шеф-повара представлены всевозможные тартары – из ягненка, тунца, лосося, большой выбор холодных супов – огуречный суп с крабовым салатом, гаспачо, холодный борщ. В меню также присутствуют сытные блюда русской кухни: котлеты из щуки и салат Оливье.
По традиции важное место в летнем меню ресторана занимают блюда-гриль. Вы всегда сможете попробовать ребрышки ягненка, Рибай стейк и лосось на гриле. Следует также отметить летние десерты: крем-сыр маскарпоне с малиной, шоколадный фондант и домашнее мороженое.
Ресторан «Пьеро» располагается в отеле Кортъярд Мариотт Санкт-Петербург Васильевский на 2-й линии В.О., д. 61/30, лит. А.