"Горячая зима" в ресторане отеля Courtyard by Marriott St. Petersburg Vasilievsky

в разделе Новости

В ресторане «Пьеро» 4-звездочного отеля «Марриотт Кортъярд Санкт-Петербург Васильевский» 11 ноября состоялась презентация нового «зимнего» меню. В осеннее и зимнее время года нам особенно приятно насладиться горячими и сытными блюдами. В новом меню от шеф-повара ресторана Николая Хвалынского представлен большой выбор горячих закусок, ризотто, пасты и основных блюд, широко представлены блюда французской кухни. Особое внимание стоит уделить легким гарнирам и соусам, делающим вкус блюд особенным и оригинальным.

Шеф-повар ресторана «Пьеро» Николай Хвалынский начал свою профессиональную карьеру более 10 лет назад – в 1996 году. Значимым этапом в его деятельности стало обучение в кулинарной школе в Амстердаме, где он смог познакомиться с кулинарными традициями Европы. Позицию шеф-повара в гостинице Courtyard by Marriott St. Petersburg Vasilievsky Николай занял в 2009 году после стажировки в отелях мирового класса «Коринтия Невский Палас» и «Гранд Отеле Европа».

Присутствующие на презентации гости смогли оценить холодные закуски, горячие блюда и десерты из нового меню. Вниманию гостей были представлены Салат из копченого лосося с томатами конкассе, Салат с рукколой, грушей и сыром горгонзола, Салат из фенхеля с утиной грудкой, Авокадо с раковыми шейками. Ассорти из десертов включало в себя Наполеон с клубникой, Шоколадный торт, Фруктовое желе, Классический крем-брюле, Шоколадный мусс с малиновым соусом и Чизкейк. Также шеф-повар ресторана «Пьеро» Николай Хвалынский провел мастер-класс по приготовлению Филе палтуса с черным рисом и Канеллони со шпинатом и сыром.

Смотрите также:

Пригороды и усадьбы Санкт-Петербурга открыты для посещения
Едем на выходные в Царское село, Павловск, Петергоф и другие усадьбы
Эрмитаж открылся для посетителей в Санкт-Петербурге
Главный музей Санкт-Петербурга уже открыт для посетителей