Колоритный Фестиваль Грузии в Музее специй
в разделе Фестивали и мероприятияВ Музее специй на Васильевском острове продолжается серия увлекательных фестивалей различных мест мира. В грядущую субботу, 30 апреля, музей откроет свои двери для солнечной Грузии, одной из самых колоритных стран, родины хачапури и гранатового вина.
По традиции программа фестиваля будет состоять из обзорных и тематических экскурсий, а также кулинарных мастер-классов от ведущих шеф-поваров. Вы сможете научиться готовить холодную закуску "пхали" или баклажаны по-мегрельски вместе с Бэллой Колбая, шеф-поваром ресторана "Хочу Харчо".
Стоимость одного мастер-класса составит 350 рублей, двух — 650.
Удобнее всего выбрать и забронировать отель вблизи Музея специй на странице гостиницы на Васильевском острове