Компания Viahotel — крупнейший оператор
online бронирования гостиниц Петербурга.
Мы работаем с 2005 года и можем вам гарантировать
лучшие цены и быстрое бесплатное бронирование.
 
Поиск отеля в Санкт-Петербурге
Заезд
Выезд
Кол-во гостей
Тип гостиницы
Услуги в отеле
 
 
Радиус поиска
 
 
Цена за номер
скрыть

Мини-отели Санкт-Петербурга

Мини-отели Санкт-Петербурга – идеальный выбор, если при размещении в отеле вы цените соотношение цены и качества. Ниже представлены все мини гостиницы в Санкт-Петербурге с описанием, фотографиями, и отзывами посетителей. Забронировать мини-отель вы можете на сайте или связавшись с нашей службой по телефону.

Мини гостиницы Санкт-Петербурга — это относительно новое направление в гостиничном бизнесе города, успевшее занять в нем прочные позиции и стремительно набирающее популярность. Санкт-Петербург является лидером среди городов России по числу мини-отелей — им принадлежит около четверти гостиничного рынка Северной Столицы.

Большая часть мини-отелей расположена в центральной части Санкт-Петербурга, где сосредоточены все основные достопримечательности, магазины, кафе и рестораны, что делает небольшие гостиницы особенно привлекательными при выборе места размещения. Такое расположение позволяет гостям города посетить все самые интересные места в Петербурге, совершить самостоятельные экскурсии, прогуляться по рекам и каналам и ближе познакомиться с его архитектурой.

Среди мини-отелей Петербурга можно выделить также гостиницы бизнес-класса и бутик отели с дизайнерскими интерьерами и высоким уровнем сервиса, их можно рассматривать и как вариант для размещения во время деловых поездок.

Благодаря небольшим размерам мини-отели СПб очень уютны, здесь тихая и спокойная атмосфера, учтивый и доброжелательный хостес. По качеству сервиса они ничуть не уступают крупным отелям, есть возможность заказать завтрак и такие полезные услуги, как доставка прессы, заказ билетов, такси и экскурсий. Невысокая цена, высокий уровень комфорта, индивидуальный подход — главные преимущества мини-отелей Питера, это и есть то, что позволяет мини-отелям в Санкт-Петербурге являться оптимальным выбором для бизнесменов и путешественников.

Отличает мини-отели от больших гостиниц и отсутствие классификации по количеству звезд - они выделяются в отдельный вид, что никак не сказывается на качестве обслуживания — в мини-отелях есть все необходимое, что может понадобиться туристу.

Районы Ориентиры Вокзалы Аэропорты Другие темы отелей Другие типы размещения Популярные сети