Осенний листопад цен в отелях Санкт-Петербурга

в разделе Новости

Туристы особенно любят осенний Петербург за золотистое сияние куполов Исаакиевского и Казанского соборов, теплые прогулки по Невскому и усыпанные листьями парки парки Царского села и Петергофа. В это время отпуск особенно приятен, так как конец сентября – начало низкого сезона в сфере туризма, поэтому многие гостиницы Санкт-Петербурга предлагают номера с большими скидками. В каких отелях Санкт-Петербурга выгоднее всего остановиться осенью?

Большинство таких отелей с недорогими номерами располагается в центральной части города. Так, на главной улице Питера – Невском проспекте открыта для гостей гостиница "Аделия" с классическим интерьером. Стоимость Двухместного стандартного номера составит в сентябре-октябре 2750 рублей в сутки. Гости располагаются в уютных и просторных номерах с Wi-Fi, широкими кроватями, ванными комнатами.

Гостиница Аделия в Санкт-Петербурге

На набережной Фонтанки рядом с Казанским собором и Александринским театром находится гостиница "Аркада". Это отель, расположенный в оригинальном историческом здании с комфортабельными номерами категорий "Стандарт" и "Комфорт". Стоимость проживания для двоих гостей в Стандартном номере составит 2500 рублей в сутки, легкий завтрак включен в эту цену.

Гостиница Аркада в Санкт-Петербурге

Скидки на проживание предлагают и отели, находящиеся рядом с Сенной площадью. Например, можно недорого расположиться в четырехзвездочном отеле "Гоголь", что на набережной канала Грибоедова – до Мариинского театра или величественного Исаакиевского собора всего 15 минут ходьбы. В этой изысканной гостинице все номера выполнены в авторском стиле и имеют высокие потолки, Wi-Fi, удобные кровати, кондиционер. Каждое утро в кафе при отеле сервируются завтраки "Шведский стол". Стоимость стандартного двухместного номера осенью – 6200 рублей/сутки.

Гостиница Гоголь в Санкт-Петербурге

Неподалеку от отеля «Гоголь» расположился популярный отель "Блюз", любимый туристами за бюджетные цены, чистые отремонтированные номера с высокими потолками, хороший завтрак "Шведский стол". От мини-отеля "Блюз"; можно за 20 минут дойти до Эрмитажа и Невского проспекта, у гостиницы рассредоточены оригинальные кафе, бары и рестораны города. Стоимость Двухместного стандартного номера с ванной комнатой составит осенью 2500 рублей в сутки.

Блюз Отель в Санкт-Петербурге

На изысканном Васильевском острове находится отель "Матрикс", недалеко от Благовещенского моста и набережной Невы. Этот мини-отель предлагает для проживания классические номера в пастельных тонах, стандартный двухместный номер в сутки стоит 3900 рублей, а сытный завтрак "Шведский стол" уже включен в стоимость.

Гостиница Матрикс в Санкт-Петербурге

 

Смотрите также:

Новый выставки в "Экспофоруме"
Все самые интересные выставки и форумы в Экспофоруме
Осенний праздник фонтанов в Петергофе 2018
Уникальный 3D спектакль, пиротехническое шоу, а также легендарные фонтаны