Обзор отелей рядом с Исаакиевской площадью в Санкт-Петербурге

в разделе Новости

У Исаакиевского собора, выдающегося памятника архитектуры Санкт-Петербурга, рассредоточено очень много гостиниц самых разных ценовых категорий – от демократичных мини-отелей до роскошных 5-тизвездочных. Путешественники любят располагаться около Исаакиевской площади, потому что все ближайшие достопримечательности и главные дорожные магистрали находятся рядом. Какой отель у Исаакиевской площади выбрать, исходя из стоимости в сутки?

  • Бутик отели

Стильные гостиницы 3 звезды с авторским интерьером любимы туристами со всего мира. Небольшие, но при этом дизайнерские отели располагаются, как правило, на узких улочках в центре Петербурга. Одна из таких гостиниц - отель "Счастливый Пушкин". Это изысканный отель в шаге от "Новой Голландии" и набережной Невы, который располагает номерами с исторической отделкой и высокими потолками. Неподалеку на той же Галерной улице находится еще один интересный отель - "Резиденция Дашковой", который занимает здание бывшего двухэтажного особняка. Все номера этой гостиницы оснащены современной сантехникой, при этом имеют кирпичную кладку на стенах.

Совсем близко к Исаакиевскому собору на Большой Морской улице открыт для постояльцев оригинальный отель Big Marine. Большие окна в номерах, пастельные тона в интерьере, декоративные элементы, удобные кровати и качественная сантехника – это отель "Биг Марин". Еще одна гостиница – "Престиж Центр" 3* также располагается рядом с Исаакиевской площадью.

Бутик-отели в Санкт-Петербурге у Исаакиевского собора
Бутик-отели в Санкт-Петербурге у Исаакиевского собора
  • Недорогие гостиницы

Чтобы сильно не тратиться на проживание, можно рассмотреть отели эконом-класса в Санкт-Петербурге у Исаакиевской площади. Лаконичный и комфортабельный отель "Дом Бенуа" находится у набережной Мойки на Галерной улице и предлагает гостям простые, но удобные номера для проживания. Чуть ближе к самому собору расположена гостиница "Ирэна". Это классический гостевой дом с собственной кухней и небольшим номерным фондом – 8 номеров.

"Бон Апарт" – гостиница эконом-класса на Малой Морской улице с идеальным расположением. Наполнение номеров стандартно и комфортабельно.

Недорогие отели в Санкт-Петербурге у Исаакиевского собора
Недорогие отели в Санкт-Петербурге у Исаакиевского собора
  • Мини-отели

Индивидуальный подход и небольшое количество номеров — главные достоинства мини-гостиниц Санкт-Петербурга. Около Сенной площади сосредоточено много самых разных мини-отелей — "Блюз Отель"с включенными в стоимость проживания завтраками "Шведский стол", "Александр Отель" в нескольких минутах ходьбы от Исаакиевской площади и с хорошими континентальными завтраками, Dream House прямо напротив Исаакиевского собора.

В шаге от станции метро "Адмиралтейская" находится минималистичный отель сети Station Hotels - "Станция А1". Эта гостиница предлагает для постояльцев яркие номера в зелено-оранжевых тонах, оснащенные санузлом, ТВ и тумбочками. В стоимость проживания включен шикарный завтрак "Шведский стол".

Мини-отели Санкт-Петербурга у Исаакиевского собораМини-отели Санкт-Петербурга у Исаакиевского собора

Смотрите также:

Новый год 2019 в отеле Domina St.Petersburg в Санкт-Петербурге
В программе лотереи, карточные игры, изысканный ужин и танцы
Выставка "Мода русского модерна" на Витебском вокзале
Увидеть наряды и предмета быта эпохи модерна из коллекции Александра Васильева