Лето в Новой Голландии 2018: лекции, йога, киноклуб, джазовые вечера

в разделе Новости

Летом отдых в уединенном месте, при этом недалеко от центра города, особенно ценен. Именно так можно отдохнуть на острове «Новая Голландия», что в Адмиралтейском районе Петербурга. Это место полюбилось и петербуржцам, и гостям города – удобные места для отдыха, яркие надувные розовые фламинго, самые разные рестораны и бары в здании «Бутылка», а также большое количество интересных мероприятий и лекций.

Начиная с 30 июня на территории «Новой Голландии» начнутся сезонные концерты – в грядущую субботу выступит Kito Jempere Band – ансамбль, в который входит известный музыкант Mujuice, а также музыканты групп IOWA, Manizha, SunSay, Long Arm, Ассаи.

Еженедельно по четвергам и субботам в «Новой Голландии» проходят занятия по йоге от студии Дианы Вишневой, а по утрам в пятницу и воскресенье ровно в 10:30 можно посетить тренировку по функциональному тренингу и боксу. Также в расписании острова заявлены занятия по скандинавской ходьбе, открытые тренировки по петанку, шахматный клуб.

Культурная составляющая летнего сезона «Новой Голландии» представлена особенно широко. Каждую среду в 20 вечера во дворе здания «Бутылка» проходят джазовые среды. Несколько раз в неделю посетители этого современного острова могут посетить киноклуб с интересным рассказом лектора, а также стать участником лекций о звуке, дизайне, социальных науках, современном искусстве и архитектуре.

Расположиться неподалеку от "Новой Голландии" можно в отеле "Особняк Молво" или в гостинице "Счастливый Пушкин".

Новая Голландия 2018 в Санкт-Петербурге
Новая Голландия 2018 в Санкт-Петербурге
Новая Голландия 2018 в Санкт-Петербурге
Новая Голландия 2018 в Санкт-Петербурге

Смотрите также:

Алые паруса-2018 в Санкт-Петербурге
Фейерверк, концерт на Дворцовой, 3D спектакль- Алые паруса 2018
Лучшие развлечения на крышах Санкт-Петербурга
Новые пространства на крышах и старые излюбленные панорамные виды