Крыши Петербурга: лучшие развлечения с высоты птичьего полета

в разделе Новости

Посещение петербургских крыш давно уже вышло за рамки недоступного развлечения. Всё больше креативных пространств и баров открываются именно на крышах домов. Летом 2018 года в Северной столице открывается несколько новых площадок, подробнее о которых в нашей новости.

В сердце Петроградской стороны на Аптекарском проспекте обосновалось модное пространство на крыше Hi-Hat. Здесь, в основном, проходят разнообразные концерты известных групп и исполнителей, а еще уникальные вечеринки — где еще потанцевать на крыше?

Вблизи Спаса-на-Крови расположилась крыша MOD, где с 4 июня открывается сезон кинопоказов. Среди июньских фильмов уже заявлены "Невероятная жизнь Уолтера Митти", "500 дней лета", ставший популярным "Три билборда на границе Эббинга, Миссури", "Крупная рыба". Насладиться любимым фильмом, устроившись на удобном мягком кресле, можно с 22:30. Вход составит 350 рублей.

За день до календарного лета, 31 мая, на живописном Васильевском острове начинает свою работу новая концертная площадка Roof Place. Находится она на территории старинной кожевенной фабрики. Здесь на крыше площадью более 130 кв.м. будут выступать популярные исполнители, среди которых — Krec, Ундервуд, Танцы Минус, IOWA и многие другие.

Не стоит забывать, что помимо этих новых крыш в Санкт-Петербурге функционируют уже ставшие популярными крыши Лофт Проекта "Этажи" и пространство с шикарным видом на Исаакиевский собор Solaris Lab.

Лучшие крыши Санкт-Петербурга
Лучшие крыши Санкт-Петербурга
Лучшие крыши Санкт-Петербурга
Лучшие крыши Санкт-Петербурга

Смотрите также:

Обзор гостиниц Санкт-Петербурга на Васильевском острове
Лучшие гостиницы уникального Васильевского острова
Лучшие гостиницы у Исаакиевской площади в Санкт-Петербурге
Подборка дизайнерских, недорогих и лаконичных отелей у Исаакиевского собора